13期生の2次募集をします。

2020.08.05 お知らせ

女性のキャリアアップ・起業コースでは13期の応募を締め切りましたが、若干名の受け入れが可能となっております。社会情勢を鑑み、今期は教室での開講、オンラインでの開講の両方の可能性がありますが、教室での開講となった場合でもオンラインでの受講ができる(教室・オンライン併用型)準備をしておりますので、関西の方はもちろん、それ以外の方もご受講いただけます。地域を超えてご一緒に学びませんか。8月23日(日)までご応募をお待ちしております。
✔授業はオンラインでも双方向性が充実し、講師との質疑応答、仲間とのグループワーク、ディスカッションがリアルタイムで活発に行われます。
✔コロナ禍で孤独になりやすい状況でも、多才な仲間や講師陣、修了生との知の融合で、ネットワークがつながります。
✔距離と場所を問わず受講ができ、今まさに求められている新しい働き方に適応し、実践スキルが身につきます。

【出願締切】8月23日(日) 「受講希望票」をハッピーキャリア事務局に郵送(必着)。
併せて受講希望票をメール添付でも事務局happy-career@kwansei.ac.jpにご提出ください。
(必ず郵送とメール送付の両方が必要です。)

受講希望票送り先:
〒662-8501兵庫県西宮市上ケ原一番町1-155
関西学院大学経営戦略研究科
「ハッピーキャリアプログラム事務局 女性のキャリアアップ・起業コース」宛

なお、卒業証明書などの書類が期日までに入手できない場合は提出予定日などを記載の上、受講希望票だけ先に期日までにご提出ください。
お申し込み方法はこちらでご確認ください。

【説明会ビデオ閲覧】
コースの内容を説明した受講説明会のビデオをご覧いただけます。ご希望の方は事務局happy-career@kwansei.ac.jpに8月11日(火)までにご連絡ください。

【2次募集選考スケジュール】
8月25日(火):書類選考結果通知
書類選考通過者にはメールにて面接時間をお知らせいたします。@kwansei.ac.jpからのメールが確実に受け取れるよう(迷惑メールに入らないよう)設定してください。
8月26日(水)午後以降:面接。オンラインにて実施。
その他は、1次募集と同じスケジュールです。こちらをご確認ください。

【お問い合わせ】
ハッピーキャリア事務局happy-career@kwansei.ac.jp
ただし、関西学院全学夏季休業期間中(8月13~23日)、土日・祝日はお問い合わせ対応ができません。お問い合わせのある方は8月11日(火)までにお願いいたします。